2020-10-26 星期一
省委党校牡丹江办学点2019级 在职研究生班通过“钉钉”APP线上授课-中共牡丹江市委党校
研究生教育
研究生教育
研究生教育
当前位置:首页 > 研究生教育 > 研究生教育
省委党校牡丹江办学点2019级 在职研究生班通过“钉钉”APP线上授课




疫情期间,省委党校严格落实省委省政府颁布各项疫情防控公告,防止人员聚集,杜绝交叉感染,同时,考虑到疫情期间绝大多数学员奋战在抗疫一线,为兼顾学习、工作,省委党校牡丹江办学点2018、2019级在职研究生班,通过“钉钉”APP开展线上授课。

正式开课前几天,在省委党校研究部组织下,经过多次调试、模拟授课、模拟考试,让学员熟悉线上授课、传输作业、线上考试等流程。5月7日上午,省委党校牡丹江办学点2018、2019级在职研究生班顺利开展线上授课,全体学员线上学习,学员中大部分人员为医务工作者、公安民警,以及政府人员,通过线上授课,即保证了疫情防控工作稳步推进,又保证了教学计划的顺利进行。(学院培训部供稿  2020年5月8日)


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图