2020-10-26 星期一
市委党校举办第11期“素质提升”学习讲堂-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委党校举办第11期“素质提升”学习讲堂


10月10日,我校举办第11期“素质提升”学习讲堂活动,副处级班主任周丽秀同志作题为《提高党性修养 永葆共产党人政治本色》专题讲座。    

周丽秀在讲座中主要围绕党性修养的重要意义、高度重视党性修养和增强党性修养重在实践等方面展开。加强党性修养是共产党人立身、立业、立言、立德的重要基石,是提高广大党员干部道德素质的重要方法。加强党性修养有利于保持党的纯洁性、体现党的先进性,是夯实党执政合法性根基的重要法宝,也是实现党所肩负历史使命的重要保障。提高共产党员的党性修养,可以通过读书学习提高自己;在社会实践中改造自己;在党内生活中锻炼自己。我们的党员干部要通过自比、自律、自省、自慎的方式,来认识自己、改造自己,不断提升党性修养,坚守做人、处事、用权、交友的底线。

党校对学员的党性教育和党性锻炼要求是非常严格的,而对党校人自身来说,需要有更加严格的标准。党校教师作为党的理论宣传者阐释者,必须对党的信念、党的意识、党的纪律,真信真懂真觉悟,才能由心而发点亮学员的心灵,使党校真正成为党性锻炼的熔炉。

校领导班子成员和全校教职工参加了专题讲座。(机关党委供稿 2020年10月12日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图