2020-10-26 星期一
全省农村党组织书记常态化培训示范班在我校举办-中共牡丹江市委党校
教学工作
教学动态
教学动态
当前位置:首页 > 教学工作 > 教学动态
全省农村党组织书记常态化培训示范班在我校举办


9月23-25日,全省农村党组织书记常态化培训示范班在我校举办。培训采取理论辅导、案例教学、现场观摩、交流研讨相结合的形式进行。理论辅导主要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,重点学习习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话、重要论述、农村基层组织工作条例等理论知识。案例教学邀请了河南、河北、陕西及省内的4名优秀村党组织书记围绕产业发展、脱贫攻坚等进行经验分享。选取了渤海镇上官地村、海林蔬菜村、西安区中兴村3个典型示范村进行现场教学。交流研讨围绕课堂教学内容,每天进行分组讨论。
      本次培训除调训80人现场参加培训外,还运用龙江先锋网视频会议系统,在省、市、县、乡四级辖区分别设置239个分会场,视频同步学习,累计培训农村党组织书记近9000人。

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图