2020-10-26 星期一
市委党校召开2020年上半年党建、宣传思想和意识形态、党风廉政建设工作专题会议-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委党校召开2020年上半年党建、宣传思想和意识形态、党风廉政建设工作专题会议


8月27日上午,市委党校召开了2020年上半年党建、宣传思想和意识形态、党风廉政建设工作专题会议。校委班子成员、副处级班主任、各科室负责人、各党支部委员参加会议,市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长辛宇、副组长李春娇列席会议。市委党校常务副校长文明主持会议。

      会上,首先由副校长李剑平领学了《习近平治国理政》第三卷,副校长孙杰平宣读了《关于命名表彰2019-2020年度先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员和“学习强国”学习标兵的决定》,副处级班主任宋伟东汇报了党校2020年上半年党建、宣传思想和意识形态、党风廉政建设工作情况。纪检监察组副组长李春娇宣读“责任清单”和“负面清单”。

      纪检监察组组长辛宇就党风廉政建设工作提出意见建议,他强调,落实党委党组主体责任要深刻认识全面从严治党的重要意义,党委党组要担负落实全面从严治党的主体责任,要不断提高政治站位,提升政治责任担当。

      文明同志就推进下半年党建、宣传思想和意识形态和党风廉政建设工作做了部署,要求全校教职工要统一思想认识,切实提高政治站位,明确目标要求,抓实落细各项工作任务,不断强化责任担当,全面提高工作水平,以更加饱满的热情、更加扎实的工作、更加务实的作风,不断开创我校党建、意识形态和党风廉政建设工作新局面。(机关党委供稿  2020年8月28日)


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图