2020-10-26 星期一
省委党校调研组莅临我市调研指导工作-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
省委党校调研组莅临我市调研指导工作


为深入贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和全国党校(行政学院)校(院)长会议精神,推动省市县三级党校(行政学院)协同发展,8月12日,省委党校(省行政学院)常务副(院)校长张义龙、省委党校(省行政学院)副(院)校长周英东、省委组织部干教处处长于府生等一行5人莅临我市调研指导工作。市委副书记、政法委书记、党校校长李长生同志,市委组织部相关领导同志、我校校委班子成员陪同调研。



调研组实地踏查了教学办公楼、学员公寓、餐饮中心、体育馆等基础设施和硬件建设情况,听取了我校工作情况汇报。座谈会上,我校常务副校长文明同志就我市党校系统干部培训、教学科研、师资队伍建设、基础设施、经费保障、县级党校分类建设等情况以及存在的问题向调研组进行了详细汇报,同时对加强省市县三级党校协同发展和实施“省市党校牵手计划”提出了具体的意见和建议。


  


调研组对我校工作给予了充分肯定。张义龙指出,要坚持党校姓党的根本原则,学好用好讲好习近平新时代中国特色社会主义思想,及时跟进学习贯彻中央和省委的重大决策部署;要深化教学改革,创新教学模式,大力开发案例教学;要抓实“形成团队、明确方向、加强调研、注重转化、强化激励”五项措施,推动教研咨一体化;要推进名师工程,建立科研团队,以老带新,做好人才引进和培养;要加强制度设计、师资培训、科研合作,发挥业务指导的作用,促进省市县三级党校联动发展,努力开创党校工作新局面。

座谈会后,调研组与校委班子成员、教师代表和学员代表进行一对一访谈。

调研组还实地考察调研了海林市委党校和林口县委党校。

下一步,我校将按照省委党校(省行政学院)的指导意见,深入贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和全国党校校长会议精神,统筹推进干部培训、教学科研、队伍建设、行政后勤、机关党建等各项工作,进一步提升干部培训水平和办学质量,努力推动党校事业高质量发展。(办公室供稿 2020年8月12日)



地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图