2020-10-26 星期一
市委书记杨廷双到市委党校调研指导工作-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委书记杨廷双到市委党校调研指导工作


8月12日上午,市委书记杨廷双来到市委党校调研指导工作。杨廷双实地查看了党校的整体校园环境、基础设施建设及教学设施配套情况,听取了市委党校的工作情况汇报,充分肯定了市委党校近年来取得的工作成绩。他强调,党校要坚定不移地把党校姓党的根本原则落实到一切工作之中,聚焦服务大局,突出主业主课,提升办学水平,为推动牡丹江高质量发展做出应有的贡献。同时,对党校今后工作提出了四点要求:

一要把握政治方向。要把坚持党校姓党根本原则贯彻工作始终,在思想上政治上行动上时刻同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。毫不动摇地把党校姓党作为立校办学之本,一切教学活动、一切科研活动、一切办学活动都必须坚持党性原则,遵循党的政治路线,确保在办学方向上始终保持高度的政治清醒和思想自觉。

二要突出主业主课。加强党的理论教育和党性教育,把习近平新时代中国特色社会主义思想融入理论教育、干部培训全过程各环节,全面提升党员干部理论水平。精心谋划课程安排,多运用案例教学、现场教学等互动参与式教学,提高教育教学实效,真正把党校办成党员领导干部加强党性修养的“主阵地”、加强党性锻炼的“大熔炉”和党员干部思想政治教育的红色殿堂。

三要提高科研资政水平。紧密结合牡丹江实际,聚焦市委、市政府重要决策部署,在发挥新型智库作用方面下更大功夫,全方位提升科研水平,为市委市政府决策当好参谋助手。

四要加强班子和师资队伍建设。创新人才引进 、培养、使用方法,探索人才共享机制,努力打造一支政治强、业务精、作风硬、能够担当起新时期党校高质量发展的干部队伍,切实把党校的各方面的工作提高到新的水平。

市委常委、市委秘书长徐利刃参加调研,市委党校全体校委陪同调研。(办公室供稿  2020年8月12日)





地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图