2020-10-26 星期一
建立图书馆史料图解数据库-中共牡丹江市委党校
科研工作
科研动态 咨政工作
科研动态
当前位置:首页 > 科研工作 > 科研动态
建立图书馆史料图解数据库


     8月上旬,本着“服务教师、传承文化”的科研理念,在党校现有的条件下,科研部将我校图书馆珍藏的史料图解一一找出,整理建立史料图解数据库,史料图编辑成电子图片,为教师教学提供便捷的信息查阅平台。
     建立图书馆史料图解数据库不仅方便教学科研,更是为图书馆的创新规划发展发挥了有效“供给”作用。党校图书馆作为教学科研的第二课堂,实施科学化、人性化管理,是党校聚焦主课主业的重要举措,有效利用馆藏图书价值,更是进一步传承了我校图书馆文化。

     数据库作为新型资料参考平台,科研部将继续丰富完善其内容,整理收集图书馆现有资料,陆续更新完善史料图解数据库,深入发掘馆藏图书中难得的资料文献,更好地助力党校主课主业。(科研部供稿   2020年8月7日

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图