2021-03-04 星期四
第二党支部开展“品味农耕文化、厚植劳动情怀”主题党日活动-中共牡丹江市委党校
机关党建
党群活动 队伍建设
党群活动
当前位置:首页 > 机关党建 > 党群活动
第二党支部开展“品味农耕文化、厚植劳动情怀”主题党日活动


为弘扬农耕文化,进一步增强支部凝聚力和战斗力,激发党员提振士气、坚定信念、开拓奋进,更好地投身到工作中,第二党支部于5月22日上午,组织开展“品味种植乐趣、厚植劳动情怀”主题党日活动。

弯腰、除草、刨坑、播种、挑水、灌溉……党员们一起体验传统种植方式,感受“春种一粒粟,秋收万颗子”的农耕文化。在田间,大家挥汗如雨、干劲十足,互相分享劳动心得。在实践中既获得了农耕知识,更体验了劳动的光荣与美好。

通过此次活动,党员们不仅品味了传统农耕种植文化,了解了农耕知识、农业知识,更是共同分享了劳作的喜悦、感受了劳动的意义。活动引领全体党员进一步发挥实干精神,不忘艰苦朴素初心、牢记团结协作使命,加强了支部战斗堡垒作用。(第二党支部供稿2020年5月30日) 

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图