2020-10-26 星期一
市委党校召开校委理论中心组(扩大)学习会议 传达学习市委十二届七次全会精神-中共牡丹江市委党校
机关党建
队伍建设 学习园地 支部工作 群团活动
机关党建
当前位置:首页 > 机关党建
市委党校召开校委理论中心组(扩大)学习会议 传达学习市委十二届七次全会精神


2020年7月31日下午,市委党校召开校委理论中心组(扩大)学习会议,传达学习市委十二届七次全会精神,会议由常务副校长文明主持,理论中心组成员及各科室负责人在主会场参加,其他教职工通过钉钉直播平台同步收听收看。

会上,全校教职工集体学习了市委书记杨廷双同志在十二届七次全会上的讲话精神,市委副书记、市长王文力关于《中共牡丹江市委关于高质量推进城市治理现代化的决定》的说明。

会议强调,全体党员干部要深刻领会全会精神,把思想统一到中央和省市委要求上来;要进一步发挥职能作用,宣讲好全会精神;要深入贯彻全会精神,狠抓工作落实。

文明同志结合党校工作实际,在落实市委全会精神上提出五点要求。一要毫不放松抓好疫情防控工作,慎终如始抓好常态化疫情防控,进一步落实各项防控措施和教职工的健康监测;二要深入推进巡察整改任务的落实,坚决落实巡视巡察问题整改要求,对已完成整改的事项严格按照整改既定问题清单、责任清单、任务清单,主动找差距、查遗漏、补短板,持续巩固整改成效;三要深化教学改革,要坚持党校姓党原则,学好用好讲好习近平新时代中国特色社会主义思想;四是创新后勤服务管理,对后勤服务岗位要定岗定责,责任到人;五是校园安全要抓到位,积极打造平安校园、和谐校园。

通过此次学习,使全校党员干部对市委十二届七次全会精神有了明确的认识和准确的把握,增强了把制度优势更好转化为治理效能的政治自觉、思想自觉和行动自觉,为推进建设一流党校,高质量完成新时期干部培训工作指明了任务和方向。(机关党委供稿  2020年8月4日

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图