2020-10-26 星期一
党校2020年固定资产全面清查工作圆满结束-中共牡丹江市委党校
行政后勤
管理服务动态 相关制度建设
管理服务动态
当前位置:首页 > 行政后勤 > 管理服务动态
党校2020年固定资产全面清查工作圆满结束



截至6月30日,历时近一个月的时间,总务科圆满地完成了党校2020年度固定资产全面清查工作。

本次固定资产清查工作是在各科室及人员全面调整后进行的,任务量大而繁杂,清查了包括家具用具、电器设备、电子产品、图书和专用设备等共9类1483项物品,每项物品需理清规格型号、数量、使用人等9项内容,重点理清物品的数量增减、使用人变更等情况。

在保证科里其他日常工作正常进行的同时,总务科全体成员在主管校长的指导下,每人承担一份任务,经过近一个月的努力,终于圆满地完成了年度固定资产清查工作。

通过这次清查工作,我们对我校固定资产情况有了更加切实的了解,也发现了固定资产管理工作中存在的问题,有利于下一步工作的开展,同时也激发了科室每个人的工作热情,总务科全体人员都充满信心,决心踏实创新地做好本职工作,为党校的发展做出贡献。

(总务科  2020年6月30日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图