2020-10-26 星期一
教育长朱明深入党史党建教研部调研教师业务工作-中共牡丹江市委党校
教学工作
教学动态
教学动态
当前位置:首页 > 教学工作 > 教学动态
教育长朱明深入党史党建教研部调研教师业务工作


7月7日下午,教育长朱明深入党史党建教研部进行了调研座谈。与教研部教师围绕用学术讲政治、个人研究方向、青年教师成长等问题进行了深入交流。  
教育长对党史党建教研部教师教学、科研工作给予了肯定,同时也指出了存在的问题,对备课过程中的选题确定、文献阅读、“用学术讲政治”搭建学理框架、撰写讲稿、制作课件、修改打磨、动态完善提出了意见及建议。最后,征求了对教师对教学工作方面的意见及建议。
本次教研座谈让教研部教师更明晰了工作思路,明确了今后努力的方向,得到了切实有效的建议。(党史党建教研室供稿  2020年7月28日)
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图