2020-10-26 星期一
市委党校组织党员干部参加机场值守工作-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委党校组织党员干部参加机场值守工作


7月24日,市委党校接到市直机关工委通知,值守任务由牡南高速公路卡口转移到牡丹江机场,负责机场进出港人员的测温、登记、龙江健康码及国务院行程卡查验工作。作为第一批参加机场值守的市直机关单位,市委党校高度重视,第一时间安排四名同志参加现场培训,对值守人员重新进行了分组,组织大家对值守工作流程进行初步学习。市委党校广大党员干部积极响应号召,纷纷表示,听从组织安排,坚决完成值守工作。

7月26日上午,按照市直机关工作要求,党校组织33名党员干部分为3组,分别由教学副校长、教育长、副处级班主任带队值守,常务副校长亲自到现场慰问督导。



早上7点半第一组值守人员提前到达工作岗位,更换防护服,了解航班信息,明确人员分工,熟悉工作流程。随着第一趟航班的到达,值守人员迅速投入工作状态,耐心向旅客询问出行信息、查验国务院行程卡、登记人员信息、移交重点人员、推送航班查验信息。有的同志汗水湿透了衣服,模糊了视线,但是他们依然一丝不苟,守土尽责,汇聚成战“疫”一线的先锋力量,彰显了党校姓党的政治本色。值守党员干部表示,要以一往无前的奋斗姿态、毫不畏难的决心冲锋在前,为守护好“入牡大门”,筑起坚实防线。(机关党委投稿  2020年7月27日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图