2020-10-26 星期一
纾解值守压力 提升抗疫信心 ——第三党支部开展主题党日活动-中共牡丹江市委党校
机关党建
队伍建设 学习园地 支部工作 群团活动
支部工作
当前位置:首页 > 机关党建 > 支部工作
纾解值守压力 提升抗疫信心 ——第三党支部开展主题党日活动


7月20日上午,第三党支部开展了以“纾解值守压力 提升抗疫信心”为主题党日活动,活动以座谈交流的形式进行。

支部书记张淑兰主持活动,她讲到,从2月8日到现在,各位党员已经参加抗疫值守工作达半年之久,从严寒到酷暑、从白班到夜班、从居民小区到高速路口,克服了各种困难,较好地完成了每一次的值守任务;但因值守任务艰巨,大家心理都承受了一定的压力,希望大家通过今天的交流,将值守工作中遇到不愉快的事儿、不理解的事儿都“吐槽”出来,缓解心理压力,增强工作信心。

随后,各位党员纷纷讲述了在抗疫值守工作中遇到的一些困难和问题,如接到值守任务时,由于对新冠肺炎了解的少而产生的内心恐惧;部分群众的不理解不配合;遇到特殊(精神类疾病)人群带来的人身安全隐患;街道、社区摸排工作不到位带来的困扰等等;同时,大家围绕这些困难和问题分享了各自的解决办法和工作技巧。

最后,大家一致认为,此次主题党日活动就是一场及时雨,不仅纾解了心理压力、互鉴了值守经验,也提升了抗疫信心;并且,大家也表示,在今后的常态抗疫值守工作中,要积极发挥党员先锋模范作用,担当作为,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量!(第三党支部供稿   2020年7月21日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图