2020-10-30 星期五
第四党支部组织传达学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神-中共牡丹江市委党校
机关党建
党群活动 队伍建设
党群活动
当前位置:首页 > 机关党建 > 党群活动
第四党支部组织传达学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神


 7月10上午,按照校机关党委学习安排要求,第四党支部组织全体党员集中学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,会议由支部书记高俊主持,全体党员参加会议。

会上,高俊同志领学了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话全文,她强调,习总书记的重要讲话,为我们坚持党的领导、加强党的建设、做好新时代党的组织工作提供了根本遵循。全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,充分履行“一个党员就是一面旗帜”政治要求,切实推动党的组织建设不断取得新进展、新成效。

学习结束后,党员干部们谈认识、说体会。大家纷纷表示,通过此次的学习,对新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求有了更为清晰的认识。作为党校的一员党员,我们要以此次学习讲话精神为契机,把思想和行动统一到讲话精神上来,在工作、学习中发挥党员先锋模范带头作用,增强党性、提高素质,为党校今后的改革和发展贡献自己的一份力量。

会议还组织推荐了2019年度优秀党务工作者和优秀党员人选。(第四党支部供稿2020年7月10日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图