2020-10-26 星期一
防疫工作暖人心 居民致谢送锦旗-中共牡丹江市委党校
机关党建
队伍建设 学习园地 支部工作 群团活动
机关党建
当前位置:首页 > 机关党建
防疫工作暖人心 居民致谢送锦旗


7月21日下午,东安区向阳小区居民代表刘阿姨为牡丹江市委党校送来印着“党的忠诚卫士 百姓的贴心人”的锦旗,刘阿姨和郑阿姨代表居民对疫情期间坚守一线的党校全体党员表示衷心的感谢。

自61日起,党校党员干部为柴市社区正阳小区居民连续值守41天,坚守岗位,风雨无阻,充分发挥了党员干部关键时刻冲得上、顶得住的先锋模范作用,展现出一名共产党员就是一面旗帜、一个堡垒的光辉形象。在值守过程中,党员们不仅是小区防疫“守门员”,更是居民的“贴心人”,居民们的难处和烦心事都愿意和他们聊一聊、讲一讲。小区独居居民刘阿姨就是这样一个人,刘阿姨疫情期间胸椎骨骨折卧床三个多月,孩子又不在身边,为了帮助刘阿姨排解困苦,党校值守人员孙杰平副校长、周丽秀主任及其他党员同志经常与其谈心,晓之以情、动之以理帮其疏解心结。

副校长孙杰平受领锦旗并表示,“面对疫情,市委党校党员干部积极响应市委号召,明确自身职责,用实际行动为疫情防控做出积极贡献,今后,将百姓的认可转化为工作的动力,决不辜负人民群众的期望。”(机关党委供稿  2020年7月22日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图