2020-12-02 星期三
第四党支部开展主题为 “体验农耕文化、感悟劳动之美”的党日活动-中共牡丹江市委党校
机关党建
党群活动 队伍建设
党群活动
当前位置:首页 > 机关党建 > 党群活动
第四党支部开展主题为 “体验农耕文化、感悟劳动之美”的党日活动


为庆祝中国共产党建党九十九周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党的凝聚力和战斗力,第四党支部于7月1日上午,组织“加强党性锻炼、夯实实践教育、体验农耕文化、感悟劳动之美”主题党日活动,全体党员参加了这次活动。

党员们手拿铁锹、铁耙等劳动工具,深入田间按照分好的耕作区域认真劳作。农活很累,干不多久大家就汗流浃背了,但劳动热情依然高涨。党员张建华一边干活,一边给大家讲解各种农作物生长习性,让大家在实践中不但获得了农业知识,更是体验着劳动的光荣与美好。农耕结束后,在支部书记高俊的带领下,全体党员干部重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,......随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。铿锵有力的誓词唤醒着每名党员“最初的记忆”,进一步坚定了“不忘初心、牢记使命”的理想信念。鲜艳的党旗与金色的誓词在阳光下熠熠生辉。

通过此次主题党日活动开展,强化了支部党员的责任意识、奉献意识,进一步提升了支部的凝聚力、协作力和战斗堡垒作用。(第四党支部供稿 2020年7月1日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图