2020-10-26 星期一
市管干部“习近平新时代中国特色社会主义思想”进修班开班-中共牡丹江市委党校
教学工作
教学动态
教学动态
当前位置:首页 > 教学工作 > 教学动态
市管干部“习近平新时代中国特色社会主义思想”进修班开班



7月13日,第1期市管干部“习近平新时代中国特色社会主义思想”网上进修班开班,开班式通过"钉钉"智能平台进行,市委组织部常务副部长于慈森作了开班式讲话,市委党校常务副校长文明主持了开班式。来自市直各部门一把手、县市区委副书记和市管高校部分处级干部80余人通过手机或电脑"钉钉"客户端参加了开班式。
于慈森同志强调,领导干部要牢固树立学习永远在路上的意识,不能有“歇歇脚”“松松劲”的思想,将反复学习习近平新时代中国特色社会主义思想、跟进学习习近平总书记最新讲话精神和中央最新决策部署,养成一种习惯、形成一种自觉,推动学习常态长效。
于慈森同志指出,本次网上进修班是做好常态化疫情防控形势下干部教育培训工作的重要举措,领导干部要严格遵守学习纪律,严以律己、当好表率、做好示范。




 本次培训班为期一个月,采取网上学习形式,依托“省干部教育网络学院”学习平台进行40个专题的必修和选修课程学习。市委党校精心安排了《防范化解意识形态领域重大风险》《坚持和完善全面依法治国》《坚持不懈推进党的政治建设》《坚持和完善社会主义经济制度》《坚定社会主义道路自信》五个专题,通过市委组织部“钉钉”智能移动办公平台进行直播授课。(教务部供稿  2020年7月16日)


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图