2020-10-26 星期一
市委组织部干部培训科到市委党校调研-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委组织部干部培训科到市委党校调研


6月30日上午,市委组织部干部培训科科长王丽梅等同志到市委党校,就新冠病毒疫情防控常态化工作期间如何开展并做好全市干部培训进行座谈。市委党校常务副校长文明、教学副校长李剑平和教务部负责人参加了座谈。

座谈会上,王丽梅科长简要介绍了今年专题培训班和市管干部的培训计划,双方共同研究了培训内容和学员管理等方面的工作,积极探索疫情防控形势下干部教育的培训方式,充分利用“省干部教育网络学院”学习平台和“钉钉”智能移动办公平台,开展网络课程和“云模式”网上授课培训。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,开展理想信念教育和“四史”教育,丰富干部教育培训教学内容、活化形式,解决当前普遍存在的工学矛盾,满足干部多样化的培训需求,进一步提高干部的政治觉悟和政治能力。

市委党校常务副校长文明同志表示,党校已充分做好培训准备,从教学专题的准备、把关,到教室的通风、消杀,再到餐厅的就餐方式,都做了精心组织和安排,确保培训工作顺利开展。

会后,文明同志陪同参观了教室、宿舍、餐厅、校园等场所。(教务部供稿  2020年7月1日)



地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图