2020-12-02 星期三
公共管理教研部组织教师开展集体备课-中共牡丹江市委党校
教学培训
教学活动 培训动态
教学活动
当前位置:首页 > 教学培训 > 教学活动
公共管理教研部组织教师开展集体备课


根据教务部《关于深入“磨课”做好新专题备课和试讲准入工作的几点要求》,进一步督促教师抓紧时间修改完善专题、打造精品专题课,6月24日,公共管理教研部组织教师开展集体备课。
杨元利主任总结了本部门6月份工作任务的完成情况,并就本部门下一步的教学安排提出要求:一是要认真对待二级试讲和三级试讲,严把专题质量关。新的磨课试讲为教师提供了不断学习进步的“三级平台”,在一级试讲中,每位试讲教师发挥出了自己的特点,展示了自己的能力。要深入吸收专家、评委的评审意见,完善课程结构、提高讲授内容针对性,争取做到“真学习、真补短、真提高”,以严肃认真的态度对待接下来的试讲环节。二是要注重对党史、国史的学习,夯实教学基本功。中央党校(国家行政学院)已下发通知,“四史”将被全面纳入党校(行政学院)教学体系。本部门教师应将学习“四史”摆在党的理论教育和党性教育的重要位置,找出本专业理论发展的历史线索,充实课堂教学。
各位老师围绕着如何体现学理支撑、找到学术切口、构建学术框架等问题进行了探讨。(公共管理教研部供稿 2020年6月24日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图