2020-10-26 星期一
我校2020年专题准入二级试讲在防疫工作间隙拉开序幕-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
我校2020年专题准入二级试讲在防疫工作间隙拉开序幕


因疫情防控工作形势不断变化,我校2020年专题准入二级试讲工作一再延期,于2020年6月17日拉开序幕。




试讲开始前召开了评审委员会议,教学副校长、教育长、副处级班主任、各教研室主任及教学科研管理人员共11人参加,会上教学副校长李剑平强调了评审要求,评审委员要本着认真负责的态度全程参加评审工作,在评审过程中要坚持标准,区分档次,认真填写修改意见。






参加二级试讲的专题共19个,其中新专题15个,旧专题4个,主要是围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神等方面。虽然疫情防控工作较重,但教师们有了充足的备课时间。通过90分钟的试讲,试讲教师严格遵守党校姓党要求,紧密联系世情、国情、党情、省情,从理论、实践、历史、现实维度和国际视野论证和阐释问题,既有严谨的理论,也有典型的案例,充分体现了党校学科和教学特色。

我校一边组织教学试讲,一边参加全市疫情防控工作,二级试讲工作将根据防疫值守工作需要进行安排,分5天完成。(教务部供稿 2020年6月17日)
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图