2020-10-26 星期一
市委党校召开巡察整改推进会-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委党校召开巡察整改推进会


6月16日下午,市委党校召开巡察整改工作推进会,对下一阶段整改工作进行再安排、再部署、再加压。会议由常务副校长文明主持,校委班子成员、巡察整改办工作人员参加会议。

会上,副校长李剑平就教学科研方面的6个具体问题、15项整改措施以及整改推进情况进行了详细说明,并表示将继续抓严抓实各项整改措施,确保高质量完成巡察整改工作。

文明同志总结我校巡察整改阶段性成效,并就做好下一阶段整改工作提出了具体要求。他指出,巡察整改工作开展以来,我们坚持问题导向,聚焦突出问题,以破解制约高质量发展的瓶颈问题为出发点和突破口,从建机制、管长远的角度去抓落实,校委班子成员主动靠前、亲力亲为,与分管各科室共同研究、逐条梳理、逐项分析,凝聚起抓整改落实的合力,各项整改任务取得了阶段性的进展。当前,全校整改工作进度和质量受到疫情不同程度影响,希望大家切实提高政治站位,努力克服防疫任务重、压力大等困难,以高度的责任担当,高质量完成巡察整改任务。

文明同志强调,下一阶段要在抓好常态化疫情防控工作的同时,进一步细化整改措施,各位班子成员每周要听取分管部门整改工作汇报,统筹抓好难点问题整改推进,着力补齐短板弱项,各牵头部门也要负起责任、发挥作用;要倒排时间,整改责任部门要进入倒计时状态,制定时间表,细化完成时间到天,加快推进整改措施落地见效,确保各项任务如期完成整改;要突出重点,聚焦教学科研、师资队伍、行政后勤、基建验收等重点难点问题,统筹推进意识形态、党风廉政、作风建设等方面工作,坚持把解决具体问题与推进制度建设紧密结合,建立健全长效制度机制,确保从根本上整改到位。(办公室供稿 2020年6月17日)


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图