2020-07-07 星期二
市委党校组织教职工观看十三届全国人大三次会议开幕式-中共牡丹江市委党校
机关党建
队伍建设 学习园地 支部工作 群团活动
机关党建
当前位置:首页 > 机关党建
市委党校组织教职工观看十三届全国人大三次会议开幕式


5月22日上午,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂隆重开幕。鉴于当前疫情防控形势,市委党校组织教职工通过网络分散观看会议现场直播,聆听国务院总理李克强同志所作的政府工作报告。

十三届全国人大三会议是在决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年召开的一次十分重要的会议,具有重大之政治意义,对今后各项工作的开展起到积极地推动作用。开幕式上国务院总理李克强的政府工作报告全面、深刻总结了去年和今年以来国民经济和社会发展工作,提出了今年主要目标,部署了重点工作。报告催人奋进,鼓舞人心。广大教职工认真聆听、详细记录,确保能够及时有效学习贯彻会议精神。

会议结束后,各支部组织党员干部通过学习强国等软件进行网上交流,分享心得体会。大家纷纷表示,要深化对大会精神实质的认识,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,结合实际工作,扎实做好本职工作。(机关党委  2020年5月26日)


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图