2020-06-02 星期二
第四党支部召开姜国文案件专题警示教育学习-中共牡丹江市委党校
机关党建
队伍建设 学习园地 支部工作 群团活动
机关党建
当前位置:首页 > 机关党建
第四党支部召开姜国文案件专题警示教育学习


5月18日下午,第四党支部通过“学习强国” 网络视频平台专题召开姜国文案件警示教育学习会,会议由支部书记高俊主持,全体党员干部参加会议。

会上,高俊同志传达了中纪委国家监委网站公布的《关于姜国文案严重违纪违法问题及其教训警示的通报》及市委党校专项警示教育启动部署会会议精神。她指出,要深刻认识姜国文案件的严重危害和恶劣影响,充分认清党中央严厉查处姜国文案件的重要意义,进一步提高政治站位,切实增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护”,深刻汲取姜国文案件的深刻教训。随后,大家紧密结合工作实际,对照《通报》指出的“五个鉴戒”,交流了学习体会,表态度、谈认识,对照党章党规找差距、查不足,起到了敲警钟、明法纪、促整改的作用。

会议还集中学习了《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》。(第四党支部供稿   2020年5月18日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图