2020-12-03 星期四
市委党校召开姜国文案件警示教育工作启动部署会-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委党校召开姜国文案件警示教育工作启动部署会


按照省委在全省开展姜国文案件警示教育的要求和市委部署,5月12日下午,我校召开姜国文案件警示教育工作启动部署会。会议由常务副校长文明主持,市纪委派驻组织部纪检组组长辛宇出席会议,校委班子成员、副处级班主任、各支部书记及部分科室负责人参加会议。

会上,辛宇同志传达了《关于姜国文严重违纪违法问题及其教训警示的通报》。校机关纪委书记宋伟东同志宣读了《市委党校开展姜国文案件专题警示教育工作实施方案》,明确了工作安排和相关要求。

文明同志指出,各支部要迅速传达通报内容,深入开展学习讨论,认真进行查摆剖析,进一步完善落实全面从严治党制度,不断巩固拓展政治生态建设成果,切实把思想和行动统一到党中央和中央纪委国家监委部署和要求上,抓好贯彻落实,确保警示教育取得实效。要深化以案促改,深刻总结汲取姜国文案件教训,特别是要认真对照“五个鉴戒”,深入查摆剖析,深刻总结反思,明确具体措施,扎实整改到位;深化以案促教,推动警示教育入脑入心,走实走深,加强理想信念与党纪国法教育,提高党性觉悟,涵养廉洁文化,夯实修身正己廉洁齐家的思想基础;深化以案促治,把姜国文案件警示教育作为深化全面从严治党的重要契机,坚持和完善监督体系,进一步巩固和发展反腐败斗争压倒性胜利。(机关党委投稿 5月13日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图