2020-06-02 星期二
市委党校召开巡察整改工作动员部署专题会议-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委党校召开巡察整改工作动员部署专题会议


按照市委第二巡察组巡察反馈整改工作要求,5月12日下午,市委党校专题召开巡察整改工作动员部署会议,市纪委派驻组织部纪检组组长辛宇、市委党校校委班子成员、校机关纪委书记、各党支部书记及相关部门负责人参加会议,常务副校长文明主持会议并做动员讲话。

会上,副校长李剑平宣读了《中共牡丹江市委党校关于市委第二巡察组巡察反馈意见整改工作方案》,常务副校长文明就切实做好整改落实作出全面部署安排。他指出,此次巡察,是市委对党校党风廉政建设和改革发展把脉会诊和方向指引,是对党员干部的政治体检和廉政教育,全校教职工要提高政治站位,深刻认识巡察整改工作的严肃性重要性紧迫性,切实增强巡察整改的思想自觉和行动自觉,将巡察整改作为党校当前一项重要政治任务抓紧抓实抓好。

文明强调,巡察整改是责任担当,要精准施策抓整改。一是领导班子都要全面担负起责任,切实加强对巡察反馈意见整改工作的组织领导,把压力层层传导下去,确保整改任务不折不扣落实到位,把整改工作抓紧抓实。二是各科室、责任人要对号入座,建立好工作台账,多思考、出实招,采取动态管理、台账推进、挂账销号的办法实施整改,完成一项销号一项,落实到位。三是各责任领导要担负起领导责任,直接主抓、全面落实,各责任科室和全体教职工要相互配合,主动担当,不推脱、不回避,全力以赴落实整改责任。四是要与“不忘初心、牢记使命”主题教育深度结合,与学校工作统筹协调,全面深挖党校存在多年、反复出现的问题和机制体制带来的问题,切实把巡察整改的成果转化为推动我校积极进取、开拓创新,勇担当、善作为,开创工作新局面的强大动力。(办公室供稿  2020年5月12日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图