2020-12-03 星期四
市委党校党员干部“五一”劳动节下沉社区共抗疫情-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委党校党员干部“五一”劳动节下沉社区共抗疫情


 “五一”期间,市委党校按照市直机关工委《关于做好“ 五一 ”劳动节期间疫情防控工作的通知》要求,迅速与共建社区牡丹峰社区对接,组织党员、干部及时到岗,配合社区开展防疫执勤、政策宣传、检查排查等各项工作,切实增强社区联防联控力量,合力构筑疫情防控铜墙铁壁。 

40名党员干部下沉到社区后,立即向社区工作人员了解小区基本情况,严格对小区进出人员进行扫码、测温、登记,宣传个人防护知识。牡丹峰小区毗邻牡丹峰自然保护区,“五一”假期,游客数量激增,工作强度较大。为了更好地防止游客聚集,值守人员将执勤点移至小区和风景区必经路段,积极向游客宣传疫情防控政策,对不符合防疫出行规定的群众耐心劝返,切实做到防聚集。

校主要领导对“五一”期间下沉社区联防联控工作十分重视,每天到执勤点进行督促检查。5月5日,市纪委监委驻市委组织部纪检组组长辛宇同志到牡丹峰社区执勤点进行走访,了解下沉党员执勤情况,对党校在“五一”期间联防联控工作给予了充分的肯定。

疫情就是命令,防控就是责任。市委党校将始终坚定党校姓党的原则,确保防疫执勤工作落实、落靠。党员干部克服困难、勇于担当、坚守岗位,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,实实在在地践行了共产党员的初心和使命。(机关党委  2020年5月6日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图