2020-12-03 星期四
东安区委组织部为市委党校社区防疫人员颁发奖章-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
东安区委组织部为市委党校社区防疫人员颁发奖章


4月21日,东安区委组织部由区委组织部部长李晓东带队一行三人来到市委党校,为在东安区进行社区防疫工作的15名党员颁发奖章,以表彰在疫情防控期间作出的贡献,市委党校常务副校长文明陪同。

新冠肺炎疫情防控工作开展以来,我校坚决贯彻市委、市政府的决策部署,动员党员干部下沉基层疫情防控一线,全力投入社区疫情防控工作。我校15名党员干部,包括三名副校长深入东安区9个社区参加防疫工作。其中,副校长刘长春在东安区丽江社区担任临时党支部书记。党员干部协助社区开展疫情防范工作,在社区承担小区卡扣执勤、宣传疫情防控知识、指导“龙江健康码”安装、为居民测温、在楼道消杀等工作。为保障工作的顺畅进行,他们克服自身困难,有的主动承担条件艰苦的小区值守,有的将孩子交给父母,自己冲在执勤一线,有的放弃回家探亲,留在了疫情一线。他们的付出得到了居民信任理解的同时,也得到了所在社区党组织及区委的认可。

下一步,市委党校将坚决贯彻执行市委疫情防控工作要求,做好牡南高速公路收费站卡口执勤工作,检查过往车辆,认真做好信息登记工作,继续把好入口关,确保我市打赢疫情防控阻击战。(机关党委供稿  2020年4月22日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图