2020-06-02 星期二
市财政局考察组到我校食堂参观交流-中共牡丹江市委党校
行政后勤
管理服务动态 相关制度建设
行政后勤
当前位置:首页 > 行政后勤
市财政局考察组到我校食堂参观交流


4月16日上午,由市财政局副局长李鹏带队的考察组一行五人来我校食堂参观交流,市委党校常务副校长文明、副校长刘长春陪同。

考察组一行依次参观了党校餐厅、食品加工间、备餐间、存储间等工作场所;听取了党校食堂运行模式、操作流程、食品原料供应链、食品安全等方面的管理经验和创新举措。充分交流后,考察组对党校食堂的精细化管理服务,规范化的操作流程以及精准到位的食品安全卫生和防疫防控工作给予了高度评价。并表示回去以后将借鉴党校食堂管理的成功经验和做法,结合自身食堂工作实际,进一步完善和提高财政局食堂的管理和服务,同时,希望以后能与党校建立长期联系,互通有无,共同提升食堂管理和服务水平。(餐饮中心供稿   2020年4月17日


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图