2020-12-03 星期四
市委党校积极开展国家安全教育日活动-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委党校积极开展国家安全教育日活动


4月15日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第五个全民国家安全教育日。为切实做好国家安全宣传教育工作,提高教职工的国家安全意识,市委党校积极开展国家安全教育活动。

为实现宣传教育全覆盖,我校充分利用教学楼、宿舍楼及餐厅LED屏进行国家安全宣传教育,营造浓厚的校园国家安全教育氛围。组织全校教职工网上学习《国家安全法》《反间谍法》和《网络安全法》等国家安全法律法规知识,开展国家安全知识测试,全员参与率和合格率均达到100%,学习效果显著。通过以考促学、以学促记的方式,大力宣传了国家安全法律知识,增强了党校教职工维护国家安全的自觉性和主动性,切实筑牢了全校干部职工的国家安全思想防线,为在今后的工作中依法履行维护国家安全职责奠定坚实的思想基础。(办公室投稿   2020年4月15日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图