2020-09-22 星期二
我校召开市委巡察情况反馈会议-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
我校召开市委巡察情况反馈会议


根据市委关于巡察工作的统一部署,4月14日,我校召开市委巡察情况反馈会议。会议由常务副校长文明同志主持,市委第二巡察组组长祁华同志、副组长孙罡同志、联络员张红旗同志,市纪委监委驻市委组织部纪检组组长辛宇同志,我校校委班子成员、副处级班主任、副科长以上干部、副教授以上教师参加会议。

首先,祁华同志传达了市委书记马志勇同志在听取十二届市委第六轮巡察情况汇报专题会上的讲话精神,通报了巡察我校的反馈意见。

会上,文明同志代表我校作表态发言。

他指出,祁华同志的讲话,既肯定了我校近年来在事业发展、党风廉政建设、执行中央八项规定等方面的工作,又严肃指出了存在的突出问题,提出了很中肯的意见和建议,就做好整改落实工作提出了具体要求,并对我们工作提出了明确的意见,为我们更好的履行党风廉政建设主体责任指明了方向,对加快推进党校事业发展具有十分重要的指导意义。

他强调,全校上下要统一思想、提高认识,切实增强巡视整改落实的思想自觉和行动自觉,以高度的责任感和紧迫感,倍加珍惜巡察成果,以反馈意见为镜子,正确看待取得的成绩,正视存在的问题;要把整改落实工作作为当前和今后一个时期的一项重要政治工作来抓,聚焦问题,细化措施,确保整改工作到位;要在抓好整改落实的同时,注重结合、相互促进,不断巩固和扩大巡察成果,并增强巡察成果运用和转化;要以此次巡察反馈为契机,以整改落实为抓手,围绕建设全省一流市级党校的目标,履行责任、主动担当,研究制定贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》的办法举措,进一步推动我校高质量发展,奋力开创党校事业发展的新局面。

会前,文明同志与市委第二巡察组到会成员进行了简短的意见沟通。(办公室供稿 2020年4月14日)













地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图