2020-06-02 星期二
防疫聚人心 社区送锦旗-中共牡丹江市委党校
机关党建
队伍建设 学习园地 支部工作 群团活动
机关党建
当前位置:首页 > 机关党建
防疫聚人心 社区送锦旗


4月8日上午,东安区东兴街道丽江社区党支部书记刘晓雪代表丽江社区党支部为市委党校送来了一面“栉风沐雪坚守岗位、恪尽职守抗击疫情”的锦旗,以感谢市委党校副校长刘长春同志在小区疫情防控期间的辛勤付出。

刘长春同志作为东安区丽江社区的在职党员,同时也是参加社区防疫执勤的第一批机关党员干部。2020年2月8日,按照市委下发的《关于进一步加强机关在职党员、干部参加社区疫情防控工作的通知》要求,组建社区防控工作临时党支部,刘长春同志临危受命,被任命为临时党支部书记。在执勤期间,他勇挑重担,迎难而上,主动承担时间长、温度低的夜间执勤工作,统筹安排防控物资、组织协调安排社区其他党员的防疫值守工作,保障了社区防疫执勤工作的有序开展,得到了社区党支部及辖区居民的认可。

一面锦旗,一份责任,一种肯定。市委党校常务副校长文明表示,下一步,市委党校将在做好本校工作的同时,继续加强与社区的共建,为社区防疫提供帮助,全体党员干部也要继续努力,不忘初心,砥砺前行,继续做好高速收费站的防疫执勤工作,打好疫情保卫战,用实际行动践行初心使命,打造敢担当、善担当、勇担当的党员先锋队,为全市打赢疫情防控阻击战贡献力量。(机关党委供稿  2020年4月9日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图