2020-04-04 星期六
战“疫”堡垒 勇当先锋 --市委党校第四党支部党员战斗在疫情防控一线-中共牡丹江市委党校
机关党建
队伍建设 学习园地 支部工作 群团活动
机关党建
当前位置:首页 > 机关党建
战“疫”堡垒 勇当先锋 --市委党校第四党支部党员战斗在疫情防控一线


“疫情就是命令,防控就是责任”,新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,第四党支部党员干部听从号召,积极投入疫情防控工作,用实际行动构筑起一道抗击疫情的坚实防线。

          

为切实保障人民群众的生命安全,实现精准防控,第四党支部党员干部们主动担当,走进社区将防控重担扛在肩上,带着党员干部的责任感和使命感开展入户排查、站岗测温、出入登记、粘贴通知、巡逻巡查等疫情防控工作,党员们冲锋在前、坚守岗位、不畏严寒,一站就是几个小时或者是十几个小时,冷了就跺跺脚,搓搓手,饿了就泡一桶方便面就着寒风吃。党员们纷纷表示:“保护好社区每一位居民的健康平安是我们每一位党员的义不容辞的责任,我们多做一些,大家就多一份平安”

        

一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒,第四党支部党员用行动践行了初心和使命,同时也诠释了党校人在防疫“一盘棋”中的担当和作为。(第四党支部供稿 2020年2月18日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图