2020-10-30 星期五
让党徽更闪亮 ——市委党校第三党支部参加社区新冠病毒疫情防控-中共牡丹江市委党校
机关党建
党群活动 队伍建设
党群活动
当前位置:首页 > 机关党建 > 党群活动
让党徽更闪亮 ——市委党校第三党支部参加社区新冠病毒疫情防控


疫情发生以来,第三党支部积极响应市委号召和校委的工作部署,第一时间到所分配的社区报到,积极投入到疫情防控工作。

疫情面前,党员们没有困难,没有借口,担一份责,献一份力。支部10名党员以大局为重,坚决服从组织安排,积极参加共16个小区楼道消毒、入户调查、发放通行证、小区值守等工作。刚转正不久的党员周华,娃娃刚断奶便参加疫情防控工作。男同志不惧严寒,主动承担夜间值守工作。女同志巾帼不让须眉,值守的小区多数都是老旧小区,没有物业管理,更没有室内取暖,她们认真登记居民出入情况、询问身体状况,顶着严寒一站便是几个小时,为小区守好安全防线。

           

党有号召,我有行动。新冠病毒疫情防控责任当前,支部党员没有豪言壮语,没有困难借口,听党指挥,履职尽责,为打赢这场战“疫”,站好每一班岗,让胸前的党徽更闪亮。(第三党支部供稿  2020年2月20日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图