2020-07-07 星期二
市委党校召开视频会议部署疫情防控工作-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
市委党校召开视频会议部署疫情防控工作


为进一步贯彻落实中央和省市委关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情预防控制工作的部署要求,2月16日下午,牡丹江市委党校校委班子利用学习强国视频会议平台召开了一次特殊校委会,研究部署进一步做好疫情防控工作和2020年春季开学有关工作。

会上,市委党校常务副校长文明同志首先带领校委班子学习了习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的重要讲话精神及省市委关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情预防控制工作部署要求,他强调,一要提高政治站位,切实将思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,将疫情防控作为当前的重大政治任务来抓,增强做好疫情防控工作的紧迫性;二要以上率下,充分发挥“关键少数”的示范带头作用,带头在疫情防控中落实市委市政府防控工作部署,坚定站在疫情防控第一线;三要统一部署,统一行动,做到防控再严密、措施再强化、动员再深入、责任再压实,共同吹响党校疫情防控的集结号,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

会议最后,校委班子集中研究2020春季开学有关教学安排、宿舍管理、食堂管理、后勤保障、日常防控等内容的开学预案,保证疫情结束后各项工作有序进行。(办公室供稿   2020年2月16日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图