2020-02-24 星期一
参观中级法院 感受法治精神 ——第四党支部参加中级法院“公众开放日”活动-中共牡丹江市委党校
机关党建
队伍建设 学习园地 支部工作 群团活动
机关党建
当前位置:首页 > 机关党建
参观中级法院 感受法治精神 ——第四党支部参加中级法院“公众开放日”活动


为进一步增强党员干部的法治意识,不断提高学法、守法、用法的积极性和主动性, 1月17日上午,第四党支部全体党员到牡丹江市中级人民法院参观学习。
       走进牡丹江市中级人民法院,首先展现在眼前是法治浮雕墙,“公平公正,司法为民”八个大字以及竹简、刑鼎古朴的法治元素,展现了中国法制史的发展变化。在讲解员的带领下,大家来到了诉讼服务中心,了解了牡丹江中院的基本情况、诉讼服务便民举措以及立案流程。在数字化法庭,庄严的国徽、威严的审判台,让大家感受到了法官职业的神圣。随后,大家依次参观了院史馆、文化长廊及党建大厅,深入了解到了牡丹江法院的发展历程、机关文化和牡丹江中院以党建带队建促审判的工作思路。大家纷纷表示,通过此次参观,使普通党员干部们能够深入认识法院、了解法院、零距离感受司法的公正与法律的尊严,切实强化了法制观念和遵纪守法的意识。(第四党支部供稿  2020年1月17日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图