2020-09-22 星期二
市委党校召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会-中共牡丹江市委党校
机关党建
队伍建设 学习园地 支部工作 群团活动
机关党建
当前位置:首页 > 机关党建
市委党校召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会


按照中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育部署和省、市委工作安排,12月5日下午,市委党校召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委主题教育第十指导组组长张永涛、市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长辛宇到会指导。常务副校长文明主持会议。校委成员秦炳刚、李剑平、刘长春参加会议。副处级班主任宋伟东列席会议。

文明同志首先代表校委班子作检视剖析,并带头作个人对照检查发言,校委班子其他成员依次作检视剖析。会上,校委班子成员聚焦民主生活会主题,按照照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的要求,严肃开展批评和自我批评,达到了红脸出汗、排毒治病的效果,解决了建立校医务室等25个  问题,查摆了责任担当落实不到位等27个问题。

张永涛在点评讲话中指出,党校领导班子专题民主生活会凸显了思想政治到位、准备工作充分、查摆问题深刻、互相批评坦诚等特点。他要求,市委党校要坚持不懈深化理论学习,持续抓好整改落实,在巩固主题教育成果上求实效。辛宇在指导讲话中也充分肯定了党校在主题教育工作中取得的成绩。

文明在作总结讲话时指出,要始终把握我校工作正确的政治方向,做政治引领的表率,努力提高把握政治大局和政治方向的能力,要进一步筑牢思想政治基础,做理论学习的表率,带着问题学、联系实际学、及时跟进学,把学习成效转化为推动党校工作上台阶的具体措施,坚持务实担当,注重把主题教育成果转化为推动质量立校、从严治校的素质和本领,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,不断推动党校工作再上新台阶。(机关党委  2019年12月10日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图