2020-09-22 星期二
市委党校召开校理论中心组(扩大 )学习会议-中共牡丹江市委党校
机关党建
队伍建设 学习园地 支部工作 群团活动
机关党建
当前位置:首页 > 机关党建
市委党校召开校理论中心组(扩大 )学习会议


      12月27日上午,市委党校召开校理论中心组(扩大)学习会议。常务副校长文明同志主持会议,校领导班子成员、各科室负责人参加会议。

      会议传达学习了中央经济工作会议精神和全国党校(行政学院)校(院)长会议精神,原文学习了《中国共产党党校(行政学院)工作条例》。

      文明同志在总结讲话中指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,如何做好明年经济工作,确保实现第一个百年奋斗目标,中央经济工作会议作出了重要安排部署,传递了重要信号,党校教职工要深入学习,认真思考,各教研室要把本次会议精神纳入到教学中,发挥智库作用,积极发声、发文、发言,为经济高质量发展建言献策。在传达贯彻全国党校(行政学院)校(院)长会议精神方面,文明同志强调,一是要深入学习领会习近平关于党校办学治校系列重要指示精神,牢牢把握新时代党校工作的正确方向,抓住党校建设的新机遇,正视党校工作的新挑战;二是坚持问题导向,把相关政策要求吃透、落细、抓实、对标对表《条例》,与主题教育结合,认真查找工作中存在的不足和问题,研究将制定具体的操作性强的措施,加快补齐短板弱项,在解决突出问题上有所突破;三是牢牢把握四个坚持,坚持党校姓党,坚持主业主课,坚持质量立校,坚持从严治校;四是健全管理制度,做到严格按制度办事管人,努力提高党校教学、科研、学员管理、后勤服务制度化、科学化、规范化水平。(机关党委  2019年12月30日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图