2020-04-09 星期四
我校首次开展“读书沙龙”和“书法体验”教学活动-中共牡丹江市委党校
教学工作
教学动态
教学动态
当前位置:首页 > 教学工作 > 教学动态
我校首次开展“读书沙龙”和“书法体验”教学活动


为提高学员的文化修养,丰富教学活动,12月25日,我校市管干部进修班在求是书苑进行了“读书沙龙”和“书法体验”活动。

读书沙龙以分享《平“语”近人--习近平总书记用典》为主,我校教师分别从民生、立德、家风、修身、学习、信念六个方面,分享了习近平总书记用典,学员通过读书,结合自身经历,与大家畅谈了自己的看法。红茶暖暖,咖啡飘香,参加读书交流的学员在讨论的过程中思想碰撞,深度交流,度过了一个惬意而充实的下午。                            

同时,书法体验活动也如火如荼的进行中。在老师简单的讲解之后,有的初学学员已经开始认真研究字体、握笔方式,在纸上跃跃欲试;有的则挥毫泼墨,一气呵成,将作品挂在墙上供大家欣赏点评。学员在练字中增进了情谊。

通过此次活动,增加了师生之间和学员之间的交流互动,希望能引导学员读原著,学原文,悟原理,增强文化自信,形成良好的习惯。学员对此次教学活动给予充分肯定。(教务部供稿  2019年12月26日)


地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图