2020-01-18 星期六
我校书画室正式面向学员开放启用-中共牡丹江市委党校
校院动态
校院动态
当前位置:首页 > 校院动态
我校书画室正式面向学员开放启用


为了更好地弘扬和传承中华民族传统文化,进一步创新学员的学习培训模式,丰富学员的文化生活,我校精心打造了书画室。12月25日,书画室正式面向学员开放启用。

书画室展出了我市一些知名书画家的作品,墙上粘贴了作品展示板,居中的书桌上配有毛笔、墨、纸、砚、笔架、笔洗等书画文具。王宪成老师现场为书画室的第一批学员“市管干部‘习近平新时代中国特色社会主义思想’进修班的学员”授课指导,王老师分别对书法的含义、行体与书体、选体与选贴等方面进行了讲授,并与学员们交流探讨各种毛笔技法,学员们在王老师的指导下尽情地挥毫泼墨,整个书画室都弥漫着浓浓的墨香。

书画室的开放启用,不仅为广大爱好书画的学员们提供了一个书画学习交流的平台,也让学员们在书画创作中得到艺术熏陶,增强文化修养底蕴,陶冶情操。(科研部供稿  2019年12月30日)



地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图