2020-01-18 星期六
我校开放式“悦读空间”正式启用-中共牡丹江市委党校
科研工作
科研动态 咨政工作
科研动态
当前位置:首页 > 科研工作 > 科研动态
我校开放式“悦读空间”正式启用


12月25日,我校“悦读空间”正式启用,空间的首次启用是以六位党校教师学习分享《平语近人》一书的形式展开的,参加读书分享的人员为第17期市管干部班学员。
      按照党校规划,有效利用了现有空间,在党校五楼开放的区域筹建了“悦读空间”,面积约200余平方米,可容纳人数近40人,环境静谧而舒适,在专门区域为师生提供茶水等饮品。“悦读空间”的建立让全校师生享受更加宽松、优质、高效的的公共文化服务,更好地推进了书香校园建设。
      开放式的“悦读空间”为师生提供良好优雅的读书交流平台,也为学员提供集体验、互动、分享为一体的学习环境,是创新运行管理模式和服务模式的实践和探索,它让学习与校园生活更加紧密相连。(科研部   2019年12月26日)

地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-6445921 邮编:157022
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图