2019-03-26 星期二
校长寄语-中共牡丹江市委党校
无效栏目
队伍建设 校长寄语 教学动态 深化机关作网整顿 改革开放40周年 测试二级;两学一做
校长寄语
当前位置:首页 > 无效栏目 > 校长寄语
260×186
 
尊敬的各位朋友,各位同仁:
    欢迎您光临中共牡丹江市委党校(牡丹江行政学院、牡丹江市社会主义学院)网站!
    牡丹江市委党校(行政学院、社会主义学院)是市委、市政府领导下培养干部的主阵地、主渠道。1949年建校以来,几代人艰苦创业、励精图治,教学科研整体水平不断提升,培养了一批又一批德才兼备的领导干部和理论人才,为牡丹江干部教育事业和经济社会发展做出了应有贡献。近年来,我校(院)以党的十八大精神为指导,以建设“高尚、和谐、幸福党校”为奋斗目标,全面贯彻落实《中国共产党党校工作条例》、《行政学院工作条例》和《2010-2020年干部教育培训改革纲要》,围绕中心、服务大局,与时俱进、开拓创新,努力加大干部教育培训改革力度,全面提升教育培训质量,为我市经济社会全面发展提供智力支持和人才保障。
    近年来在市委、市政府高度重视和大力支持下,党校的教学条件和办学环境得到长足发展。2011年4月,“牡丹江市干部学习在线”平台正式开通,可实现万人上网学习,高效率、低成本、全覆盖,在全省乃至全国都处于领先地位。2014年底,党校顺利完成了异地新建和整体搬迁,我们将以此为契机,进一步加强教职工队伍建设,不断深化教学、科研、管理各方面改革,努力提高软件建设水平,为早日建成一流党校奋斗目标而不懈的努力。
    希望我校(院)网站和“牡丹江干部学习在线”成为广大干部、职工学习的园地,成为与社会各界沟通的载体,成为与
主办单位名称:中国共产党牡丹江市委员会党校
联系电话:0453-644521 邮编:157022
地址:牡丹江市委党校(牡丹江市牡丹峰自然保护区入口处西200米)
黑公网安备 23100202000033号
黑ICP备06006272号-1
网站地图